Food × Art Exhibition『Smart Harvest Table』
先週末、家族4人で行ってきました。
テーマは
SMART×Life・Culture-eco ─暮らしをもっとSMARTに─
家族写真、野菜や瓶詰めされた食品、
キッチンツール、フードアートブック、空間デザイン、光と影。
どれも美しく、興味をそそるものばかりのイベントでした。
そんな『Smart Harvest Table』のサイトには
こんな言葉がありました。
暮らしの在り方を自分で選び、自分自身を豊かにする生き方。
このイベントで私は心がとても豊かになりました。
そして、そんな生き方をしていきたいと改めて思いました。
ということで、、、
さっそく真似してイチジクを天日干し。
(そんな単純なことじゃないと思うけど。。。 笑)
果物の小さな変化。
その過程も楽しんでみたい。
おいしいドライイチジクが食べられるといいな〜。
そしてそして!
そんな「eatrip」が
9月26日(水)より原宿にレストランをオープンするそうです。
また、オープンに先駆けて、9月23日(日)には
『EVENING MARKET』も開催。
お花、フレッシュな野菜やグロッサリー、
秋の実りがつまったカクテルなども楽しめるとのこと。
『Restaurant eatrip』『EVENING MARKET』
どちらも気になります。
No comments:
Post a Comment